Tarte aux prunes

La tarte aux prunes, c’est la recette favorite de mes mamies dès que l’automne pointe son nez. Chacune à son astuce, chacune à sa technique ! Alors j’ai mélangé leurs idées pour vous présenter une recette savoureuse 100% maison !

WDUN ?

1 pâte sablée (recette ici!)
500 gr de prunes
100 gr de poudre d’amande

Je vous invite à réaliser votre pâte sablée maison (moins cher, meilleur et nous trouvons peu de pâte sablée dans le commerce), vous en retirerez une pleine satisfaction :). Une fois votre pâte réalisée et mise à reposer, vous lavez vos prunes, les coupez en deux, sans oublier de les denoyauter. Prenez votre pâte, disposez la dans votre moule, saupoudrez de poudre d’amande (cela permettra d’absorber le jus des prunes) et rajoutez bien entendu vos fruits ! 30 minutes au four à 200°, avec la tarte disposée sur la plaque la plus basse du four et voila un charmant dessert pour le goûter !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s