Nouilles aux cèpes & à l’huile de truffe

WDUN ?

300 gr de nouilles chinoises
1 beau cèpe (environ 100gr)
De l’huile de truffe (je l’ai prise chez Fauchon :p)
10 gr de beurre
Sel & poivre

Première chose, nettoyer les cèpes : vous prenez vos cèpes, coupez le bout (qui est planté dans la terre) et enlevez les bouts abimés. Ensuite, avec un linge humide, « pelez » le cèpe petit à petit et voila :) vous pouvez maintenant le détailler finement. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez vos cèpes. Pendant ce temps là, vous pouvez mettre à bouillir 1litre d’eau. Une fois que l’eau bout, retirez là du feu et ajoutez y les nouilles chinoises. Laissez 4 à 5 min hors du feu et sous un couvercle. Ensuite, vous pouvez sortir vos pâtes de l’eau et les rajouter à vos cèpes pour les faire sauter ! Une fois dans l’assiette, un filet d’huile de truffe accompagnera parfaitement cette préparation !

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