Muffins au Peanut Butter !

WDUN ?

300 gr de farine
150 gr de sucre
6 c. à soupe de lait
2 oeuf
1 sachet de levure chimique
120 gr de beurre de cacahuète 

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à que le tout blanchisse légèrement. Ajoutez doucement la farine et la levure chimique et terminez par le lait. Dans un second récipient, faites fondre votre beurre de cacahuète (moi j’ai pris du SKIPPY natural, où il y a encore quelques morceaux de cacahuètes dedans (:) puis mélangez le à votre première préparation. Vous obtenez une pâte qui est limite liquide (comme les pâtes à muffins normales quoi!). Pour plus de gourmandises (ouiiiii) vous pouvez rajouter un coeur coulant au chocolat ou au beurre de cacahuète en remplissant vos moules à 1/3, puis hop un bout de choco ou une cuillère de beurre, puis de nouveau 1/3 de pâte ! Ne jamais remplir totalement vos moules (restez sur le 2/3 plein 1/3 vide) car vos muffins vont gooooonfler jusqu’à s’envoler dans votre ventre (et non dans vos bourrelets OF COURSE). 15min au four à 180° et kikoo le goûter gourmand !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s