Gaufres jambon-fromage aux champignons

Toujours avide de nouvelles idées culinaires, c’est avec grand plaisir que je m’inscris de temps en temps au fameux Un Tour en Cuisine :) Le temps d’une découverte de blog et l’inspiration repart comme en 40 (LOVE THIS EXPRESSION). Alors que je suis allée dénicher cette recette chez Mariva, c’est Un Livre Gourmand qui est venue piocher chez moi ! Et autant vous dire qu’avec mon appareil à gaufres flambant neuf je n’ai pas résisté à cette recette de gaufres salées !

gaufres salées

« voici mes ingrédients :
– 250 g de farine
– 25 cl de lait
– 2 jaunes oeufs
– 2 blancs d’oeuf en neige
– 50 g de beurre
– sel , poivre
– 125 g de champignons de Paris en très petits morceaux
– 75 g de gruyère
– 50 g de jambon haché

Préparation :

Mélanger farine, lait, jaunes d’oeuf, beurre fondu, sel, poivre, légumes ou autre et rajouter en dernier les deux blancs en neige.

Ensuite cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes.(4/5 min pour moi, au plus chaud)

Servir chaud . j’ai fait 8 gaufres avec la quantité; c’est copieux…mais très bon »

gaufres salées(J’ai rajouté un peu de bacon hein!)

Publicités

7 réflexions sur “Gaufres jambon-fromage aux champignons

  1. humm j’adore les gauffres salées , j’en est fait a la vache kiri, salamie, humm quel tuerie, je vais éssayer les tiennes car je ne mets pas d’oeuf en neige, merci bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s